Катарина Канивец > Таблицы > Биология человека > Обмен веществ > Сравнительная метаболическая характеристика белков, жиров и углеводов

Сравнительная метаболическая характеристика белков, жиров и углеводов

ВЕЩЕСТВА ПРИ ОКИСЛЕНИИИ 1 Г ОБРАЗУЕТСЯ EHEРГИИ ККАЛ ПРИ ОКИСЛЕНИИ 1 Г ОБРАЗУЕТСЯ EHEРГИИ КДЖ ПРИ ОКИСЛЕНИИ 1 Г ОБРАЗУЕТСЯ ВОДЫ (МЛ) СПЕЦИФИЧЕСКОЕ ДИНАМИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ПИЩИ
Белки 17,2 0,44 30%
Жиры 9,3 39,1 1,09 6%
Углеводы 17,2 0,6 4%

x
Пора готовиться к ЗНО!

Набираем последние группы "Интенсив"

Лучшие курсы для подготовки к ЗНО в Киеве!
Начало занятий 16 февраля.

Подробнее